Kinderturnen ab 3 Jahren kann noch nicht angeboten werden

Aufgrund der aktuellen Corona-Beschränkungen kann das Kinderturnen ab 3 Jahren momentan nicht angeboten werden. Sobald es Änderungen der Auflagen gibt, die eine Wiederaufnahme der Übungsstunden ermöglichen, werden die Eltern informiert. Wir bitten um Verständnis!

"Wir sind die kleinen Strolche"

Wir lernen in den Gruppen altersgerecht beim Spielen an und mit den Geräten Laufen, Springen Klettern, Balancieren, Stützen, Rollen, Schwingen, Hängen und soziales Miteinander.

Die Stunden beginnen mit musikalisch begleiteten Aufwärmübungen. Danach machen wir Bewegungsaufgaben an verschiedenen Stationen. Die Turnstunden beenden wir dann mit einem gemeinsamen Spiel.

Wer Lust hat mitzumachen, kann gerne vorbeikommen! Weitere Informationen erhaltet Ihr bei den Übungsleiterinnen (siehe rechts).